Куриная грудка в томатном соусе

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе куриное2 шт
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Вода200 мл
  • Соль крупная½ ч.л.
  • Зелень по вкусу 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриное филе режете небольшими полосками

  • Разогреваете сковороду, смазываете маслом и выкладываете мясо. Обжариваете 5 мин, при этом не забывайте помешивать

  • Добавляете томатную пасту и заливаете водой, солите и перчите

  • Тушите грудку в течении 10 мин. За это время филе пропитается соком

  • Завершите приготовление грудки добавлением зелени по вкусу

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: