Омлет с беконом

Главный секрет популярности данного блюда заключается в простоте его приготовления. Это один из сытных и вкусных завтраков. Готовится достаточно быстро. Подавать лучше всего в горячем или теплом виде. Для сочности отличным вариантом будет добавить помидоры, а также сыр. Это простое блюдо понравится многим, попробуйте приготовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриные яйца3 шт
  • Бекон100 г
  • Молоко3 ст.л.
  • Репчатый лук1 головка
  • Масло подсолнечное1 ст.л.
  • Помидоры150 г
  • Твердый сыр100 г
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Первый шаг - включить плиту и поставить нагреваться подсолнечное масло.

  • Бекон нарезать тоненькими ломтиками.

  • Лук нарезать полукольцами, а помидоры тоже ломтиками.

  • Разбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Все тщательно перемешать венчиком.

  • В первую очередь обжарить бекон. Примерно, 3-5 минут, пока не появится золотистая корочка. Он придаст вкус и аромат блюду.

  • Готовый ингредиент переложить на тарелку. Теперь можно обжаривать репчатый лук.

  • Потом добавить помидоры и закрыть крышкой на 5 минут. Жарить на среднем огне.

  • Перемешать. Добавить к овощам бекон.

  • Все заливаем яичной смесью и готовим до полной готовности.

  • Выключить плиту, посыпать яичницу тертым сыром. Накрыть крышкой и держать до того момента, пока сыр не растает.


Омлет с беконом готов! Можно подавать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: