Куриная грудка в кефире: 6 комментариев

  1. EdmondNuB

    Это самый быстрый и вкусный способ приготовить куриную грудку в сливках. Минимум потраченного времени — и прекрасный результат. На гарнир можно подать картофельное пюре, спагетти или рис.

  2. Okcsanka

    Охота приготовить шашлык, но нет возможности выбраться из дому? Не беда, приготовьте шашлык из курицы в духовке! Куриная грудка очень легко запекается, получается сочной и ароматной. Рекомендую!

  3. И аз воздам

    Всем привет! Мясо простояло в холодильнике и хорошенько промариновалось, после чего вы решили приготовить куриную грудку в духовке? Что ж, прекрасное решение – в этом случае легче всего сделать грудку сочной и нежной. Но не стоит просто запекать курицу. Вы ведь искали способ, как сделать куриную грудку сочной и мягкой в духовке? А если просто запечь её, то большая часть влаги выйдет и мясо получится довольно сухим.

  4. Lilinka

    Мясо по-французски – одно из самых любимых блюд на каждом праздничном столе. Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, запеченные под ароматной сырной корочкой.

  5. MikeNok

    Куриная грудка приготовленная в ароматнейшем соусе из томатной пасты, бульона и специй. Это блюдо не оставит Вас равнодушными, ведь оно получается невероятно вкусным! На гарнир рекомендую макароны.

  6. Sratriol

    В посуду вылить масло, добавить грудку, перемешать. Куриное филе в кефире будет ярче, если мясо предварительно подрумянить в течение 15 минут, дважды его переернув, и в конце процесса посолить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *