Луковые кольца в кляре

 

готовые луковые кольца

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 стакана
  • Лук большой — 1 шт
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сырный соус — 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1/4 стакана
  • Масло для обжарки

Приготовление:

  1. Берем пиалку добавляем муку, соль и перемешиваем
  2. Берем вторую пиалочку наливаем соус, яйцо, молоко и хорошенько перемешиваем.
  3. Лук нарезаем кольцами толщиной не более 1 см.
  4. Отдельно раскладываем каждое колечко, в этот момент нужно разогреть масло на сковороде.
  5. Колечко попеременно нужно обвалять с начало в муке, затем в кляре, и так 2раза.
  6. Отправляете его в раскаленное масло. Все действия нужно делать быстро. Обжаривать 15 сек с каждой стороны
  7. Луковые кольца готовы! Они отлично подойдут под холодные напитки.