Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
- Мука — 0,5 стакана
- Лук большой — 1 шт
- Соль — 1 ст.л.
- Сырный соус — 1 ст.л
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1/4 стакана
- Масло для обжарки
Приготовление:
- Берем пиалку добавляем муку, соль и перемешиваем
- Берем вторую пиалочку наливаем соус, яйцо, молоко и хорошенько перемешиваем.
- Лук нарезаем кольцами толщиной не более 1 см.
- Отдельно раскладываем каждое колечко, в этот момент нужно разогреть масло на сковороде.
- Колечко попеременно нужно обвалять с начало в муке, затем в кляре, и так 2раза.
- Отправляете его в раскаленное масло. Все действия нужно делать быстро. Обжаривать 15 сек с каждой стороны
- Луковые кольца готовы! Они отлично подойдут под холодные напитки.