Луковые кольца в кляре

готовые луковые кольца
Ингредиенты
Порций: +
  • Мука½ стакана
  • Соль1 ст.л.
  • Сырный соус1 ст.л
  • Яйцо1 шт
  • Молоко¼ стакана
  • Лук большой1 шт
  • Масло для обжарки 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Берем пиалку добавляем муку, соль и перемешиваем

  • Берем вторую пиалочку наливаем соус, яйцо, молоко и хорошенько перемешиваем.

  • Лук нарезаем кольцами толщиной не более 1 см.

  • Отдельно раскладываем каждое колечко, в этот момент нужно разогреть масло на сковороде.

  • Колечко попеременно нужно обвалять с начало в муке, затем в кляре, и так 2раза.

  • Отправляете его в раскаленное масло. Все действия нужно делать быстро. Обжаривать 15 сек с каждой стороны

  • Луковые кольца готовы! Они отлично подойдут под холодные напитки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Комментариев: 3
  1. Семен

    А кляр от лука не отстает когда жаришь, а то я делал почему то кляр отстает!

    1. Дмитрий (автор)

      Здравствуйте, может вы не в той последовательности делали и из-за этого не получилось

  2. Игорь

    Подойдет под пивко, а то одну рыбы ем надо попробовать

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: