Классический бутерброд на завтрак

Этот классический бутерброд с колбасой и сыром из духовки подается к горячим напиткам. Он для многих как:

  • спасение при неожиданно пришедших гостях;
  • быстрый вкусный сытный перекус;
  • бюджетное мини-блюдо;
  • оригинальное угощение, проявляющее индивидуальность хозяйки.
    Рецепт довольно простой, справиться сможет любой. Такой бутерброд называют еще мини-пицца.
Ингредиенты
Порций: +
  • батон8 шт
  • колбаса вареная и копченая150 г
  • сыр100 г
  • помидор1 шт
  • зелень1 пучок
  • майонез2 ст.л.
Шаги
20 мин. Печать
  • Нарезать два вида колбасы, натереть на мелкой терке сыр, очень мелко нарезать зелень.

  • Помидор нарезать тоненькими пластинками, можно его заменить томатной пастой, тоже будет хорошо.

  • Сложить все в глубокую тарелку и смешать с майонезом. Затем берете ломтики батона и на них выкладывайте начинку по одной с половиной ложке.

  • Положить мини-пиццы на специальную тарелку и ставьте в духовку, разогретую на 180 градусов, на 5-6 минут.


Преимущество этого рецепта в том, что продукты для их приготовления всегда есть в холодильнике. Если вы не можете есть майонез попробуйте приготовить немного по-другому. На батон выложить нарезанные тонкими пластами колбасу, зелень, томат и сверху посыпать тертым сыром.
Сформировать такой бутерброд можно из колбасы любого сорта, а сыр должен быть из твердого сорта.
Румяные с тягучим сыром бутерброды с легкостью можно взять на работу или на пикник, можно отправить как гостинцы в контейнере или завернув в фольгу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: