Бутерброды Вдохновение

Предлагаю приготовить самые вкусные запеченные бутерброды с ветчиной на завтрак. Они получаются сочными и сытными, а самое главное не дорогими. Рецепт очень прост, приготовить его сможет даже ребенок.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб4 ломтика
  • ветчина (не тонкие)2 куска
  • сыр2 ломтика
  • яйцо2 шт
  • Соль по вкусу 
  • Сливочное масло 
  • майонез 
  • Укроп 
Шаги
12 мин. Печать
  • Нарезаем 4 ломтика хлеба белого (можно взять батон).Черный хлеб для данного блюда не подойдет, так как будут утеряны вкусовые качества.

  • Обильно смазываем майонезом.

  • Отрезаем 2 куска ветчины, средней толщины, и кладем на два куска хлеба с майонезом.

  • Нарезаем 2 ломтика сыра и кладем сверху, на ветчину, и накрываем вторым куском хлеба.

  • Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом.

  • Взбиваем два яйца и подсаливаем.

  • Хорошо обмакиваем наш бутерброд со всех сторон в яйце и кладем на сковородку.

  • Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты, с закрытой крышкой, до золотистой корочки.

  • Достаем, выкладываем на тарелку.

  • Мелко нарезаем укроп, и посыпаем им готовые бутерброды.

  • Ждем пару минут, пока они остынут, и бутерброды готовы к употреблению. Можно подавать на стол.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: