Бутерброды с красной рыбой для праздничного стола или завтрака

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром – это удачный вариант закуски, которой легко разнообразить праздничный стол или порадовать семью в рабочий день. В этой статье мы поделимся с читателями вкусным и проверенным рецептом.

Ингредиенты
Порций: +
  • булочки среднего размера4 шт.
  • листья салата4 шт.
  • красная рыба (форель или сёмга)150 г
  • творожный сыр70 г
  • зелень по вкусу. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Сковороду ставим на медленный огонь и нагреваем в течение 2 минут. Булочки разрезаем пополам и выкладываем на разогретую сковороду, слегла подсушиваем. Для того чтобы они равномерно просушились, используйте духовку, разогретую до 180 градусов, отправьте туда булочки на 2-3 минуты.

  • Творожный сыр перекладываем в отдельную миску и добавляем к нему мелко нашинкованную зелень, соединяем ингредиенты, перемешивая до однородного состояния. На булку выкладываем готовую массу, распределяя её по всей поверхности.

  • Листья салата промываем под проточной водой и кладём сверху на бутерброд.

  • Форель или сёмгу очищаем при помощи ножика, после чего разрезаем на тонкие кусочки и выкладываем на лист салата. Для подачи к праздничному столу, скрутите из красной рыбы розочки, это придаст эстетичный вид закуске.

  • Бутерброд с форелью или сёмгой дополнит долька помидора или огурца, чайная ложка икры, а также креветка, перец, крабовые палочки или тонкий ломтик лимона.


Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром готовы, выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Вместо булки используйте крекеры, а так же белый хлеб для бутербродов, который идеально сочетается с красной рыбой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: