Омлет с мукой – вкусное начало дня

Омлет с добавлением муки – это идеальное блюдо для завтрака. Этот омлет хорошо насыщает и дает энергию для дел до самого обеда. Благодаря его питательности у человека нет потребности в перекусах.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйцо3 шт
  • молоко100 мл
  • мука1 ч.л.
  • масло растительное2 ст.л.
  • несколько веточек укропа 
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги
25 мин. Печать
  • Нужно смешать в одной миске яйца, соль и перец. После этого смесь взбивается до однородной консистенции.

  • В получившуюся смесь добавляются просеянная мука, молоко и мелко нарезанный укроп. Все это еще раз взбивается. В получившейся массе не должно быть комочков.

  • В то же время нужно разогреть на плите сковороду с растительным маслом. Масса их яиц, молока и муки выливается на нее и накрывается крышкой. Омлет жарится в течение 7-10 минут на маленьком огне. О готовности говорит упругая, без влажных участков, поверхность блюда. После этого омлет можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: