Омлет с молоком на сковороде
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт
- Молоко — 0,5 стакана
- Сыр — 50 грамм
- Масло сливочное — 10 грамм
Приготовление:
- Берем миску разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком в течении минуты
- Добавляем в полученную массу молоко и продолжаем взбивать
- На разогретую сковороду кладем масло, когда оно растает заливаем взбитую смесь и накрываем крышкой. Обязательно уменьшаете температуру до отметки ниже среднего
- Через 1-2 минуты проверяете. В местах где омлет еще жидкий нужно проткнуть на сквозь лопаткой, и закрыть крышкой
- Берем мелкую терку, натираем сыр и посыпаем омлет. Оставляем до того, как сыр расплавится т.е. на 30-60 секунд.
- Аккуратно достаете на тарелку, омлет готов, приятного аппетита!