Омлет с молоком на сковороде

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо3 шт
  • Молоко½ стакана
  • Сыр50 грамм
  • Масло сливочное10 грамм
Шаги
8 мин. Видео-рецепт Печать
  • Берем миску разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком в течении минуты

  • Добавляем в полученную массу молоко и продолжаем взбивать

  • На разогретую сковороду кладем масло, когда оно растает заливаем взбитую смесь и накрываем крышкой. Обязательно уменьшаете температуру до отметки ниже среднего

  • Через 1-2 минуты проверяете. В местах где омлет еще жидкий нужно проткнуть на сквозь лопаткой, и закрыть крышкой

  • Берем мелкую терку, натираем сыр и посыпаем омлет. Оставляем до того, как сыр расплавится т.е. на 30-60 секунд.

  • Аккуратно достаете на тарелку, омлет готов, приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: