Омлет с молоком на сковороде

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Сыр — 50 грамм
  • Масло сливочное — 10 грамм

Приготовление:

  1. Берем миску разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком в течении минуты
  2. Добавляем в полученную массу молоко и продолжаем взбивать
  3. На разогретую сковороду кладем масло, когда оно растает заливаем взбитую смесь и накрываем крышкой. Обязательно уменьшаете температуру до отметки ниже среднего
  4. Через 1-2 минуты проверяете. В местах где омлет еще жидкий нужно проткнуть на сквозь лопаткой, и закрыть крышкой
  5. Берем мелкую терку, натираем сыр и посыпаем омлет. Оставляем до того, как сыр расплавится т.е. на 30-60 секунд.
  6. Аккуратно достаете на тарелку, омлет готов, приятного аппетита!