Омлет с двумя начинками
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
- Омлет:
- Яйцо 2 шт
- Майонез 1 ст.л
- Щепотка соли
- Специи по вкусу
Начинка мясная:
- Колбаса салями 100 г
- Сыр 70 г
Начинка чесночная:
- Майонез 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Разбейте 2 яйца в тарелку и хорошенько забейте их. Туда же добавьте майонез и все вместе перемешайте. Затем добавьте щепотку соли.
- Вылейте омлет на сковороду. Сначала поджарьте на одной стороне, затем переверните. Если вы будете делать омлет с колбасой и сыром, то нарежьте их и добавьте их в омлет во время жарки. И сверните в рулет.
- Если вы делаете омлет с чесноком, то добавьте его и осторожно выложите со сковородки на тарелку.
- Майонез смешайте с толченым чесноком, можете добавить туда немного перца или еще каких нибудь специй. По желанию можете добавить зелень, например петрушку или укроп. Все эксперименты на ваш выбор.
- Выложите нашу смесь на омлет, осторожно скрутить его. Далее положите его минут на 15-20 в холодильник, чтобы он немного застыл и приобрел форму.
Вот и всё, можете разрезать омлет на кусочки и подавать его на праздничный стол.