Омлет с двумя начинками

Ингредиенты
Порций: +
  • Омлет: 
  • Яйцо2 шт
  • Майонез1 ст.л.
  • Щепотка соли 
  • Специи по вкусу 
  • Начинка мясная: 
  • Колбаса салями100 г
  • Сыр70 г
  • Начинка чесночная: 
  • Майонез2 ст.л.
  • Чеснок2 зубчика
Шаги
20 мин. Печать
  • Разбейте 2 яйца в тарелку и хорошенько забейте их. Туда же добавьте майонез и все вместе перемешайте. Затем добавьте щепотку соли.

  • Вылейте омлет на сковороду. Сначала поджарьте на одной стороне, затем переверните. Если вы будете делать омлет с колбасой и сыром, то нарежьте их и добавьте их в омлет во время жарки. И сверните в рулет.

  • Если вы делаете омлет с чесноком, то добавьте его и осторожно выложите со сковородки на тарелку.

  • Майонез смешайте с толченым чесноком, можете добавить туда немного перца или еще каких нибудь специй. По желанию можете добавить зелень, например петрушку или укроп. Все эксперименты на ваш выбор.

  • Выложите нашу смесь на омлет, осторожно скрутить его. Далее положите его минут на 15-20 в холодильник, чтобы он немного застыл и приобрел форму.


Вот и всё, можете разрезать омлет на кусочки и подавать его на праздничный стол.омлет рулетом на сковороде

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Комментариев: 1
  1. Дмитрий (автор)

    Очень вкусно, особенно с чесноком

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: