Минтай в омлете в духовке

Минтай, залитый яичным омлетом и приготовленный в духовке, является сытным, вкусным и полезным блюдом. Рыба, из-за своего изумительно мягкого вкуса, не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень-то любит рыбу.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйцо4 шт
  • минтай3 шт
  • луковица1 шт
  • молоко150 мл
  • соль по вкусу 
  • перец черный по вкусу 
  • масло растительное40 г
  • морковь1 шт
  • лук зеленый2 стебля
  • петрушка свежая20 г
Шаги
25 мин. Печать
  • Очищенную рыбу нужно порезать порционными кусочками, добавить перец, соль и все это хорошо перемешать.

  • На подсолнечном или оливковом масле обжарить нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Потом поместить рыбу на жаренные овощи и закрыть крышкой на три минуты.

  • Затем нужно приготовить омлет. Молочно яичную смесь взбить венчиком. В эту массу добавить приготовленную зелень, соль, тертый сыр и тщательно перемешать.

  • Уже готовым омлетом залить рыбу.

  • Заранее включить духовку на 200 градусов.

  • Поместить на 20-25 минут.


После приготовления горячим подать порциями, посыпать зеленью.
Минтай в омлете, приготовленный в духовке, получается очень нежным, сочным и аппетитным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: