Куриное филе с помидорами

 

куриная грудка под томатами с сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе 3 шт
  • Сыр — 150 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Соль крупная — 1 ч.л.
  • Приправу — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезаете вдоль, и отправляете в миску
  2. Туда же добавляете приправу (соль, перец, масло) и перемешиваете
  3. Грудку обжарить на раскаленной сковороде на максимуме, (желательно гриль, чтобы придать цвет), с каждой стороны по 1-2 минуты
  4. Филе выкладываете на противень
  5. Нарезаете помидор, колечками поперек
  6. Помидор, выкладываете сверху на филе, и отправляете в духовку, разогретую до 180 С на 15-20 минут
  7. Пока филе в духовке натираете сыр на мелкой терке Когда время приготовления подойдет к концу, достаете противень и посыпьте сыром. Затем отправляете в духовку еще на 5 минут

Куриное филе с помидорами