Куриное филе под сыром
Время приготовления 10 мин
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
- Филе куриное 2 шт
- Соль 1 щепотку
- Помидор 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 150 г
- Сыр мацарела — 150 г
Приготовление:
- Берем филе, делаем надрезы вдоль куска
- Перекладываем филе на противень разрезанной стороной вверх
- Солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут, температура 180 С
- Берем помидор, режим кубиками. Чеснок нарезам мелко или отправляем в чеснокодавку, на ваш выбор. Складываем в тарелку
- Сыр твердый трем на мелкой терке, и отправляем в тарелку к нарезанному помидору, перемешиваем
- Сыр мацарела нарезаем кружочками. Как подойдет время достаем курицу из духовки, выкладываем сверху нее помидоры с сыром
- Верхним слоем кладем мацарелу и отправляем в духовку на 15 мин., температура 180 С
- Достаем по истечению времени, дайте немного остыть и блюдо готово к употреблению