Куриное филе под сыром

 

Куриное филе под сыром

Время приготовления 10 мин

Время готовки 30 мин

Порций 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное 2 шт
  • Соль 1 щепотку
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр твердый 150 г
  • Сыр мацарела — 150 г

Приготовление:

  1. Берем филе, делаем надрезы вдоль куска
  2. Перекладываем филе на противень разрезанной стороной вверх
  3. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут, температура 180 С
  4. Берем помидор, режим кубиками. Чеснок нарезам мелко или отправляем в чеснокодавку, на ваш выбор. Складываем в тарелку
  5. Сыр твердый трем на мелкой терке, и отправляем в тарелку к нарезанному помидору, перемешиваем
  6. Сыр мацарела нарезаем кружочками. Как подойдет время достаем курицу из духовки, выкладываем сверху нее помидоры с сыром
  7. Верхним слоем кладем мацарелу и отправляем в духовку на 15 мин., температура 180 С
  8. Достаем по истечению времени, дайте немного остыть и блюдо готово к употреблению