Грудка куриная запеченная в духовке

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка1 шт
  • Помидор1 шт
  • Сыр100 гр.
  • Приправа для курицы½ ст.л.
  • Соль крупная½ ст.л.
Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Отделяем грудку на 2 филе и делаем надрезы поперек. Шаг должен быть не менее 1 см,и разрезаем не до конца.

  • Берем помидор, разделяем на 2 части, и нарезаем толщиной 0,5 см

  • Сыр нарезаем кусочками, такими, что бы можно было разложить в надрезы грудки.

  • Укладываем филешки на противень, и в надрезы вставляем по 1 дольке помидора и 1 кусочку сыра.

  • Сверху посыпаем приправой, солью и отправляем в духовку на 40 минут температура 180-200 С

  • Спустя 40 мин.грудка готова, достаем из духовки и подаем на стол, приятного апетита.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: