Грудка куриная запеченная в духовке
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр 100 гр.
- Приправа для курицы — 0.5 ст.л.
- Соль крупная — 0.5 ст.л.
Приготовление:
- Отделяем грудку на 2 филе и делаем надрезы поперек. Шаг должен быть не менее 1 см,и разрезаем не до конца.
- Берем помидор, разделяем на 2 части, и нарезаем толщиной 0,5 см
- Сыр нарезаем кусочками, такими, что бы можно было разложить в надрезы грудки.
- Укладываем филешки на противень, и в надрезы вставляем по 1 дольке помидора и 1 кусочку сыра.
- Сверху посыпаем приправой, солью и отправляем в духовку на 40 минут температура 180-200 С
- Спустя 40 мин.грудка готова, достаем из духовки и подаем на стол, приятного аппетита.