Грудка куриная запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр 100 гр.
  • Приправа для курицы — 0.5 ст.л.
  • Соль крупная — 0.5 ст.л.

Приготовление:

  1. Отделяем грудку на 2 филе и делаем надрезы поперек. Шаг должен быть не менее 1 см,и разрезаем не до конца.
  2. Берем помидор, разделяем на 2 части, и нарезаем толщиной 0,5 см
  3. Сыр нарезаем кусочками, такими, что бы можно было разложить в надрезы грудки.
  4. Укладываем филешки на противень, и в надрезы вставляем по 1 дольке помидора и 1 кусочку сыра.
  5. Сверху посыпаем приправой, солью и отправляем в духовку на 40 минут температура 180-200 С
  6. Спустя 40 мин.грудка готова, достаем из духовки и подаем на стол, приятного аппетита.