Картофельные драники с ветчиной

 

Время приготовления 15

Время готовки 30

Порций 2

Ингредиенты:

  • Ветчина 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый средний 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Мука 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Берем картофель и чистим его от кожуры
  2. Натираем все ингредиенты на крупной терке. Начинаем с картофеля. Складываем в одну миску
  3. Лук
  4. Сыр
  5. Ветчину
  6. Добавляем туда яйца, и зелень
  7. Насыпаем муку и перемешиваем
  8. Выкладываем на разогретую и смазанную сковороду при помощи столовой ложки толщина должна быть не более 1 см. Обжариваем с 2х сторон в среднем не более 5 минут

Приятного аппетита