Картофельные драники с ветчиной
Время приготовления 15
Время готовки 30
Порций 2
Ингредиенты:
- Ветчина 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый средний 1 шт
- Яйца 2 шт
- Зелень 1 пучок
- Мука 4 ст.л.
Приготовление:
- Берем картофель и чистим его от кожуры
- Натираем все ингредиенты на крупной терке. Начинаем с картофеля. Складываем в одну миску
- Лук
- Сыр
- Ветчину
- Добавляем туда яйца, и зелень
- Насыпаем муку и перемешиваем
- Выкладываем на разогретую и смазанную сковороду при помощи столовой ложки толщина должна быть не более 1 см. Обжариваем с 2х сторон в среднем не более 5 минут
Приятного аппетита