Грудка в сметане на сковороде
Ингредиенты:
- Филе куриное 2 шт
- Лук 0,5 шт
- Морковь мелкая 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вода 0,5 стакана
- Сметана 2 ст.л.
- Соль перец и приправу по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем небольшими кубиками
- Лук нарезаете мелко, сначала вдоль луковицы, затем поперек
- Морковь трем на крупной терке
- На раскаленную сковороду наливаем масло и забрасываем мясо для обжарки на 2-3 минуты
- Затем добавляем лук и хорошенько перемешиваем. Обжариваем еще 2 минуты, после этого добавляем морковь и обжариваем все еще 5 минут
- После этого добавляете воды и доводите до кипения
- Добавляем в сковороду сметану, хорошенько перемешиваем
- Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, и тушим еще 5 минут.При необходимости добавляем немного воды. Приятного аппетита
Время приготовления 10 мин
Время готовки 15
Порций 2