Грудка в сметане на сковороде

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе куриное2 шт
  • Лук½ шт
  • Морковь мелкая1 шт
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Вода½ стакана
  • Сметана2 ст.л.
  • Соль перец и приправу по вкусу 
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Мясо нарезаем небольшими кубиками

  • Лук нарезаете мелко, сначала вдоль луковицы, затем поперек

  • Морковь трем на крупной терке

  • На раскаленную сковороду наливаем масло и забрасываем мясо для обжарки на 2-3 минуты

  • Затем добавляем лук и хорошенько перемешиваем. Обжариваем еще 2 минуты, после этого добавляем морковь и обжариваем все еще 5 минут

  • После этого добавляете воды и доводите до кипения

  • Добавляем в сковороду сметану, хорошенько перемешиваем

  • Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, и тушим еще 5 минут.При необходимости добавляем немного воды. Приятного аппетита

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: