Каша из гороха с мясом

Вкусная гороховая каша с мясом, это блюдо подойдет в качестве основного на обед, и на ужин. Кашу варить до желаемой степени развариваемости. И специи на свой вкус добавлять. Из ниже описанных ингредиентов получается 4 порции. Горох можно колотый взять, получится разваренная каша. Но любой горох надо предварительно замочить. Горох после этого увеличивается в массе в два раза. Это нужно учесть при приготовлении.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горох2 стакана
  • Свинина600 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лук1 шт
  • Морковка1 шт
  • специи и соль по вкусу 
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Свинину порезать на кусочки, и обжарить с двух сторон.

  • Добавить порезанный лук и морковку к мясу. Посолить, добавить трав. Тушить минут пять.

  • Добавить к мясу горох(предварительно промытый или если необходимо замоченный ). В эту смесь влить воду,
    чтобы она была на 1.5 см выше гороха. Довести до кипения, убавить огонь и готовить до нужной степени
    разваренности гороха. Кто-то любит целые горошины, а кто-то разваренный горох, как кашу.


Гороховая каша со свининой готова. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: