Запеканка твороженная в мультиварке

 

запеканка творожная

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% 400 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Манка 20 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Сахар 50 гр.

Режим: режим ВЫПЕЧКА 40 мин.

Приготовление:

  1. Берем яйца и отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью до густой пены.
  2. Творог смешиваем с манкой, сахаром и желтками, до однородной массы (я сахар не использую)
  3. Аккуратно перекладываем белки к желткам и перемешиваем до однородной массы.
  4. Берем масло и смазываем кастрюлю мультиварки и перекладываем нашу массу, в конце нужно разравнять ее.
  5. Закрываем крышкой и включаем мультиварку режим ВЫПЕЧКА 40 мин.
  6. Аккуратно достаем с кастрюли в тарелку, дайте немного остыть и приятного аппетита.
  7. Я не добавляю сахар при готовке, а использую сиропы со вкусом шоколада, клубники, малины. Каждый решает сам, что добавить вместо сахара.