Тушеная капуста в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • Капуста средняя 1 вилок
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • вода 100 мл
  • Масло растительное
  • соль крупная 0.5 ст.л.
  • перец

Приготовление:

  1. Включаем мультиварку режим «ЖАРКА» 15 мин. и смазываем кастрюлю маслом
  2. Берем лук и нарезаем полукольцами толщиной не более 1 см и отправляем в мультиварку
  3. Морковь натираем на терке (крупной или по-корейски) и добавляем в кастрюлю, при жарке незабываем помешивать.
  4. Берем капусту и нарезаем ее соломкой не более 5 мм и отправляем в кастрюлю, солим перчим перемешиваем и наливаем воды и после этого отключаем мультиварку и включаем режим «БОБЫ» 1 час 30 мин. и закрываем крышкой
  5. Можно перемешивать капусту каждые 30 мин.
  6. В конце перемешиваем еще раз капусту и она готова

Приятного аппетита