Тушеная капуста в мультиварке
Ингредиенты:
- Капуста средняя 1 вилок
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- вода 100 мл
- Масло растительное
- соль крупная 0.5 ст.л.
- перец
Приготовление:
- Включаем мультиварку режим «ЖАРКА» 15 мин. и смазываем кастрюлю маслом
- Берем лук и нарезаем полукольцами толщиной не более 1 см и отправляем в мультиварку
- Морковь натираем на терке (крупной или по-корейски) и добавляем в кастрюлю, при жарке незабываем помешивать.
- Берем капусту и нарезаем ее соломкой не более 5 мм и отправляем в кастрюлю, солим перчим перемешиваем и наливаем воды и после этого отключаем мультиварку и включаем режим «БОБЫ» 1 час 30 мин. и закрываем крышкой
- Можно перемешивать капусту каждые 30 мин.
- В конце перемешиваем еще раз капусту и она готова
Приятного аппетита