Картофель с грибами в мультиварке

 

картофель с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы 300 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Режим: ЖАРКА 15 мин. ВЫПЕЧКА 40 мин.

Приготовление:

  1. Включаем режим ЖАРКА 15 мин, ждем когда нагреется мультиварка после звукового сигнала, выкладываем грибы и ждем когда лед растает (примерно 7 мин), после этого нарезанный лук кубиками 1х1 см. забрасываем в мультиварку и наливаем масло для жарки.
  2. Потом забрасываем нарезанный картофель соломкой примерно 1х1 см. солим, перемешиваем и ждем окончания жарки (оставшиеся 7 мин.).
  3. Когда время жарки закончится, включаем режим ВЫПЕЧКА 40 мин. каждые 10 мин можно перемешивать, для того что бы корочка была со всех сторон.
  4. Вынимаем картофель и приятного аппетита.