Бульон куриный в мультиварке

 

бульон в тарелке

Ингредиенты:

  • Голень куриная 6 шт.
  • Вода
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль крупная 1 ст.л.
  • Перец

Режим: режим СУП 1:30 мин.

Приготовление:

  1. Берем голень и срезаем шкуру и выкидываем ее, голень перекладываем в кастрюлю мультиварки.
  2. Нарезаем лук на 4 части, шкуру выкидываем остальное в кастрюлю, морковь тоже самое.
  3. Добавляем соль и перчим, заливаем водой до максимальной отметки в кастрюле.
  4. Включаем режим СУП 1 час 30 мин. после готовки сливаем бульон через сито в чистую емкость, овощи выкидываем, а ножки перекладываем в бульон.
  5. Приятного аппетита!