Супы
Супы – первые блюда, которые наполовину состоят из жидкости. Они могут быть как горячими, так и холодными, заправочными и даже в виде пюре. В качестве основы для приготовления используется вода, молоко, пиво, квас, вино и фруктовый сок. Ещё разнообразие вариантов обуславливается происхождением главного ингредиента, который может быть представлен рыбой или мясом, овощами или грибами, а также крупами или мучными продуктами. Во многих национальных кухнях присутствуют именно супы, отличающиеся своим уникальным составом.
Для правильного приготовления жидкого блюда, необходимо подобрать посуду, ингредиенты и следовать технологии рецепта. В разделе представлена информация о том, как сварить щи, борщ, уху или другие супы? Сколько потребуется времени? Чем отличаются способы приготовления данного блюда?