Первый ресторан высокой кухни от Louis Vuitton

Впервые в своей истории французский модный дом Louis Vuitton открыл собственный ресторан и кафе. Заведения находятся в Японии в городе Осака и располагаются в том же здании, что и бутик знаменитого бренда. Теперь посетители, совершая покупки, смогут отдохнуть в кафе Le Café и насладиться блюдами известного японского шеф-повара Йосуке Суга в ресторане Sugalabo V.

Оформлением интерьера обоих заведений занимался дизайнер Токудзин Ёсиока. Кафе представляет собой уютную обеденную зону с мягкими диванами и картинами известных художников. Также здесь имеется коктейльный бар, оформленный в стиле 70-х годов, и просторная терраса с плетёными креслами и панорамными окнами. В оформлении преобладают синие и зелёные цвета, напоминающие морскую тематику. Посетить кафе можно в любое удобное время, в ресторан же можно попасть только по предварительной брони через потайную дверь. Интерьер ресторана выполнен в благородном стиле, сочетающем в себе объекты из цельного дерева, золота и зеркал. Архитектором самого здания выступил Дзюн Аоки. Внешний вид брендового бутика напоминает корабль, плывущий по волнам.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
В доме еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: